2010年07月22日

とろーりクリームパン(105円)

ケーキ用スポンジを内外に入れた生地にたっぷりクリーム。
中のクリームがこってり濃厚で素晴らしく美味しいです!
生地はスポンジの甘さとサックリした食感が楽しめます。

torokuri.jpg

↓拡大図

torokuriup.jpg
ラベル:とろーり
posted by nobu at 09:19| Comment(0) | TrackBack(0) | クリームパン系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。