2010年11月15日

おとうふクリームパン(105円)

豆腐を練り込んだ生地に豆乳クリームを入れたパン。
生地はしっとりしてきめ細かい味わいで食べやすいです。
クリームは豆乳っぽくなくマイルドで美味しかったです!

otofu.JPG


↓拡大図

otofuup.JPG
タグ:豆腐
posted by nobu at 09:19| Comment(2) | TrackBack(0) | クリームパン系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
これおいしいですよね〜
私のかなりお気に入りのパンです!
Posted by mimi at 2010年11月17日 19:33
豆乳特有の癖もなくマイルドで美味しいですね。
カロリーも控えめなのでお勧めできるパンです!
Posted by nobu at 2010年11月18日 09:31
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/169449479
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。