2011年02月25日

チョコパン作るなう

最近ケーキ作りにはまっていてハーシーズのチョコ
シロップを買ったのですが色々な用途に使えるので
パンにも活用しようと思いチョコパンにしました。

ただ食パンを焼いてチョコシロップを塗るだけ!

これが実に美味いんです。

これはチョコパフェに掛けてあるのと同じものです。
非常にチョコ度が高くコクのある味が楽しめます。

アイスやドリンク類に掛ければ極上の甘さになります。

チョコ好きな人に超オススメです!

hasityopan.JPG
ラベル:ハーシーズ
posted by nobu at 09:10| Comment(0) | TrackBack(0) | パンを熱く語る | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。