2011年03月30日

しっとりりんごのケーキ(105円)

リンゴをタップリ使ったケーキ地をパイ生地で包んだパン。
見た目は小さいですが密度が高くズッシリして満腹度MAX。
中はリンゴのあんのみたいな感じで水分は少なめです。

ringokeki.JPG

↓拡大図

ringokekiup.JPG
ラベル:りんご
posted by nobu at 09:11| Comment(0) | TrackBack(0) | パイ系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。