2011年09月27日

パンの耳を食べよう

たまにサンドイッチを作るのですが処理に困るのが耳。

耳自体は嫌いではないのですが一度に大量に出てしまうと
どうやって食べていいのか悩んでしまうものです。

そのまま食べても美味しいのですがひと工夫します。

まずはオーブンで数分焼いてカリカリ状態にして
ハーシーチョコシロップを掛けて食べます。

小腹が空いた時とかおやつに最適です。オススメ!

mimipan.JPG
タグ:パンの耳
posted by nobu at 09:02| Comment(0) | TrackBack(0) | パンを熱く語る | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/227751211
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。