2012年01月18日

森の切り株イチゴクリーム(105円)

切り株を模したデニッシュ生地にいちごクリームを練り込んだパン。
メルヘンな形ですがサラっとした食感で食べごたえがります。
いちごクリームはデニッシュの隙間を縫うようにタップリ入っています!

kirikabuiti.JPG

↓拡大図

kirikabuitiup.JPG
ラベル:イチゴ
posted by nobu at 09:06| Comment(0) | TrackBack(0) | デニッシュ系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。