2012年08月20日

塩キャラメルクリームパン(105円)

話題の塩麹を使ったキャラメルクリームとホイップを入れたパン。
表面にはビスケ地が貼ってあってメリハリある甘さです。
塩麹の効能は分かりませんがコクのある塩味が美味しいです!

siokyame.JPG

↓拡大図

siokyameup.JPG
ラベル:塩麹
posted by nobu at 16:01| Comment(0) | TrackBack(0) | クリームパン系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。