2007年03月13日

ミルクと抹茶のケーキパイ(120円)

芸術的な形のパイに抹茶とミルクのクリームが入ってます。
今回も定番アクセントの粒あんが仕込んであります。(汗)
パイ生地がポロポロと落ちてくるのが難点ですが美味です。

kekimatya2.jpg

↓拡大図

kekimatya2up.jpg
posted by nobu at 12:18| Comment(2) | TrackBack(0) | パイ系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんばんは!
抹茶シリーズこんなにたくさんあるとは
知りませんでした。
今回はまだパスコの抹茶系食べてないので
スーパーで見つけたら買ってみます。
拡大写真みるとパイの生地の感じがよくわかります。
たしかに剥がれ落ちそうですね〜。
Posted by SU at 2007年03月13日 22:47
こんにちは!

このところ抹茶系が目立っています。
味だけでなく香りも楽しめますね。

パイ生地のこぼれたのは後で
まとめて固めて食べています。(汗)
Posted by nobu at 2007年03月14日 12:14
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