2013年05月13日

豆パンロール(105円)

豆を練り込んだ生地にマーガリンを挟み込んだパン。
豆の風味とマーガリンのまったり感がマッチしています。
この意外な組み合わせが実に美味しいです。湯川先生もビックリ!

IMG_3759.JPG

↓拡大図

IMG_3760.JPG
ラベル: マーガリン
posted by nobu at 08:53| Comment(0) | TrackBack(0) | ノーマル系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。