2008年04月16日

食卓を彩る白パンのススメ

料理に合うパンはいろいろありますが
最近のヒット作は『白い食卓ロール』です。

iroasyokurol.jpg

もちっとしてきめ細かい食感が味わえます。
豆乳入りで癖があるかと思いきやマイルド。
食べやすいパンに仕上がっています。

iroasyokurolup.jpg

今回はミートソースのお供に投入しました。
残ったソースを付けて食べれば掃除も可能!

iroasyokurolspa.jpg

オーブンで数分焼くと表面がカリッとして
中はうま味が増す感じで、さらに美味しいです。

お値段も手頃だし何にでも合うのでオススメ!
タグ:白パン
posted by nobu at 12:12| Comment(2) | TrackBack(0) | パンを熱く語る | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
菓子パンだけでなく、こういうおいしい食事パンもいいですね。
おかずと一緒に食べるパンは小麦粉の旨みだけあればよいなーと思います。
これって、イメージとしてはハイジの白パン?
(ハイジの白パンは多分ドイツのブロッチェンだとは思いますが・・・)
Posted by 華岡 紬 at 2008年04月16日 13:25
このパンは本当に料理に合う感じです。
癖が無くてほのかに甘いので美味しいですよ!

ご指摘の通りイメージとしてはハイジパン風。
チーズと一緒に食べるのがオススメです。
Posted by nobu at 2008年04月17日 12:12
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/93560052
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。