2008年06月06日

焼いてスライスブール

普段はフランスパンはあまり食べないのですが
売れ残りが半額だったので魔が差してしまいました。
初めから切ってあって食べやすいスライスブールです。

イスタンブールではありません。(レトロ謎)

suraburu.jpg

フランスパンは中がスカスカで外は固くて食べにくく苦手。
いつもはそのまま食べるのですが今回は焼いてみました。

suraburup3.jpg

いい香りが漂って食欲をそそりますね。
外壁もカリッとクリスピーな食感で美味しいです。

貴重なバターですがタップリ塗って食べました。
スパのお供が多いですが焼いておやつでもいいですね。
posted by nobu at 12:14| Comment(0) | TrackBack(0) | パンを熱く語る | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。